Kapolsek Rungkut AKP Agus Santoso kembali menggelar Jumat Curhat di Kelurahan Kedung Baruk Jumat (17/12).
Sama seperti biasanya kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polri ini bertujuan untuk mendengarkan keluhan, saran serta kritik dari masyarakat, untuk membangun kinerja Polri yang lebih baik.
Kegiatan ini di pimpin oleh Kanit Binmas Polsek Rungkut dan Bhabinkamtibmas serta turut hadir dalam kegiatan ini Ketua RW dan Ibu – Ibu KSH.
“Program jumat curhat merupakan program Polri untuk lebih dekat dengan masyarakat dengan mendengarkan secara langsung keluhan yang dirasakan masyarakat”, ucap Kapolsek.
Beberapa hal yang dibicarakan di kegiatan ini diantaranya yaitu membahas terkait bagaimana cara mengikuti SIM Cak Bhabin & Diskusi mengenai Kamtibmas.
Dalam kesempatan ini Kapolsek mengatakan, selain mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dengan pendekatan humanis, program Jumat Curhat dilaksanakan juga dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas di daerah hukum Polsek Rungkut agar tetap tercipta keadaan aman dan kondusif.