Secara Berkesinambungan Patroli Polsek Jambangan Himbau Warga Patuhi Prokes

oleh -88 Dilihat

Secara Berkesinambungan Patroli Polsek Jambangan Himbau Warga Patuhi Prokes

Unit pamor Keris polsek jambangan di pimpin Pawas Iptu Edy P.secara berkesinambungan terus memberikan imbauan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan (prokes). Patroli secara terus menerus melakukan pencegahan terhadap penyebaran Virus Corona 19 diwilayah Kecamatan jambangan dengan cara memberikan imbauan dan edukasi kepada masyarakat.

Kegiatan patroli ini adalah salah satu kegiatan Kepolisian yang rutin di laksanakan guna mencegah bertemunya niat serta kesempatan suatu tindak pidana atau tindak kejahatan, serta himbauan protokol kesehatan Covid-19.

“Kami bersama anggota akan tetap dan selalu mengimbau masyarakat yang melakukan aktifitas dimalam hari seperti tempat perbelanjaan, pasar dan tempat tongkrongan, untuk selalu dan tidak pernah kendor dalam melaksanakan Prokes, sehingga menjadi suatu kebiasaan dalam kehidupan sehari – hari.

Hasil yang ditemukan dalam kegiatan Patroli yaitu Pemberian teguran kepada masyarakat yang tidak mentaati protokol kesehatan, dan personel memberikan masker.

“Personel kami juga mengingatkan kepada masyarakat untuk perketat protokol kesehatan, kurangi mobilitas, dan jika tidak ada kepentingan mendesak sebaiknya di rumah saja.” Ujar Kanit Bimas Polsek jambangan Iptu Edy P.

No More Posts Available.

No more pages to load.