
Surabaya – Dalam rangka menjaga kesehatan serta mempererat kekompakan antaranggota, Polsek Rungkut melaksanakan kegiatan olahraga pagi yang dilanjutkan dengan kerja bakti bersama di halaman Mako Polsek Rungkut.
Kegiatan diawali dengan apel pagi dan pemanasan, kemudian dilanjutkan dengan olahraga bersama yang diikuti seluruh personel. Suasana penuh semangat dan kebersamaan tampak mewarnai kegiatan tersebut. Olahraga pagi ini bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik anggota agar tetap prima dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat.
Usai olahraga, seluruh personel melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar mako. Kegiatan ini meliputi pembersihan halaman, perapian taman, serta penataan area parkir dan ruang pelayanan. Kerja bakti tersebut merupakan wujud kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekaligus menciptakan suasana kerja yang nyaman dan rapi.
Dengan adanya kegiatan olahraga dan kerja bakti bersama ini, diharapkan soliditas serta semangat kebersamaan anggota semakin meningkat, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat dilakukan secara maksimal dan profesional.



