POLSEK MULYOREJO DUKUNG KETAHANAN PANGAN, MAMFAATKAN LAHAN KOSONG DIBELAKANG POLSEK

oleh

Polrestabes Surabaya – Dalam rangka  mendukung ketahanan pangan program Presiden RI melalui Kapolri, Polsek Mulyorejo mamfaatkan lahan kosong dibelakang Mako  melalui pembukaan lahan perkebunan .

Kapolsek Mulyorejo Kompol Aspul Bakti,S.H.,M.H saat di temui di Mapolsek  mengatakan ” lahan kosong dibelakang Polsek sebelumnya sudah ditanamai berbagai macam sayuran, namun kedepannya akan kita kembangkan supaya hasilnya maksimal .

Program ini diharapkan mampu memenuhi kebutuhan pangan lokal dan menambah penghasilan . tidak hanya itu saja kami juga akan berkolaburasi dengan warga sekitar yang masih mempunyai pekarangan kosong untuk menciptakan ketahann pangan yang lebih bermamfaat.

Masyarakat menyambut baik inisiatif ini dan siap membantu perawatan lahan. Lahan baru ini diharapkan memberi kontribusi nyata bagi ketahanan pangan.

Polsek Mulyorejo  berkomitmen mendukung program pemerintah dalam bidang pertanian. bagi anggota yang sedang tidak bertugas bersama- sama Warga pun didorong untuk aktif dalam kegiatan ini.tutup Kapolsek

No More Posts Available.

No more pages to load.