POLSEK BENOWO ADAKAN DOA BERSAMA MEMPERINGATI ISRO’ MI’ROJ NABI MUHAMMAD SAW

oleh -112 Dilihat

Surabaya -Polsek Benowo menggelar peringatan Isra Miraj dengan berdoa bersama menuju pemilu yang damai, Jumat (13/02.2024).

Kapolsek Benowo beserta PJU dan anggota mengikuti acara di Musholla Al Ikhlas Polrestabes Surabaya.

Pengajian ini tak hanya bertajuk tentang Isra Miraj saja namun juga sebagai wadah bagi seluruh anggota untuk mendapat pembekalan ilmu spiritual dan semangat secara rohani dalam menjalankan tugas pengamanan selama pelaksanaan Pemilu Damai.

Dalam sambutannya berpesan kepada seluruh anggota agar dapat mengenang perjalanan spiritual Nabi Muhammad SAW sebagai pelajaran dan panduan dalam meneladaninya.

“Semoga kita semua dapat meneladani perjalanan spiritual Nabi Muhammad SAW dan kita dapat menanamkan moral yang baik sehingga menjadikan Polri yang presisi dan dapat melaksanakan penanganan serta mewujudkan Pemilu 2024 secara damai”,tuturnya.

Ia berharap agar nantinya semangat yang dimiliki seluruh anggota dapat menjadikan bekal utama dalam mengawal demokrasi dengan baik.

“Seperti yang kita dengarkan bersama bahwa nikmat utama dari Sang Pencipta diantaranya yaitu sehat fisik, batin, spiritual, dan lingkungan sosial, sehingga saya berharap semoga rekan-rekan seluruhnya jangan pernah meninggalkan ibadah,” pungkas Kompol Didik.

No More Posts Available.

No more pages to load.