pemantauan, monitoring harga minyak goreng curah Dan kemasan

POLSEK WONOKROMO POLRESTABES SURABAYA

Pada hari Senin, tanggal 22 Agustus 2022 jam 11.05 Wib, bertempat di Toko/ stand penjualan minyak goreng curah di wilayah Jajaran Polsek Wonokromo Surabaya telah berlangsung Patroli Kamtibmas dalam rangka pemantauan, monitoring harga minyak goreng curah/ kemasan di pasaran toko/stand yg menjual minyak goreng curah.

Melaksanakan observasi, elisitasi / wawancara terhadap pemilik Toko / Lapak / Pedagang di pasar-pasar tradisional/ pasar tangguh Wonokitri Surabaya, yakni :

Stand/ Lapak toko *Adil Makmur* (pasar tangguh tradisional), menyampaikan bahwa ketersediaan minyak goreng curah, yakni :

– Mendapatkan pendistribusian minyak goreng curah dari agen PT. Indomarco yg berlokasi di seputaran pasar Simo dengan harga per-liternya Rp 12.500,-.

– Harga minyak goreng dari PT. Indomarco mendapat harga 12.000,- oleh Pak Yugo dijual seharga 12.500,-/ per-1Kg, karena untuk nilai harga minyak goreng curah saat ini terpantau stabil aman kondusif.

– Ketersediaan minyak goreng curah di Pasar Tangguh Rakyat Brawijaya Sawunggaling Wonokromo Surabaya masih terpenuhi dan tidak ada kelangkaan atau antrian masyarakat dalam membeli minyak goreng curah.

– Tidak terdapat kelangkaan minyak goreng curah di area pasar tangguh tradisional Wonokitri Brawijaya Sawunggaling Wonokromo Surabaya dikarenakan stock minyak goreng curah utk saat ini masih terpantau mencukupi dan stabil.

Dalam giat pengecekan dan pemantauan, monitoring dan ketersediaan minyak goreng kemasan maupun minyak goreng curah di pasar rakyat tangguh wilayah Wonokromo Surabaya, dengan hasil bahwa :

– Ketersediaan atau pendistribusian pasokan minyak goreng kemasan maupun minyak goreng curah dari distributor masih terpenuhi dan tidak terdapat kelangkaan dan antrian masyarakat dalam membeli minyak goreng curah.

– Harga Minyak Goreng relatif stabil dan tidak terdapat kelangkaan maupun antrian minyak goreng, ketersediaan stock minyak goreng masih terpenuhi dan tersisa.

Pelaksanaan giat Patroli Kamtibmas Polsek Wonokromo Surabaya dalam rangka pemantauan, monitoring pendistribusian minyak goreng kemasan maupun minyak goreng curah dipimpin oleh Ipda Imam Mustofa (Ps. Kanit Lantas) selaku Pawas 1 Ambon. W-9 Pasar Wonokitri Jl. Brawijaya 40 C Wonokromo Surabaya :
– Anggota unit lantas 902.
– Anggota unit 6.0.
Serangkaian pelaksanaan giat berlangsung tertib dalam situasi kondisi kondusif.

DUMM

No More Posts Available.

No more pages to load.