PATROLI SAMBANG BHABINKAMTIBMAS KELURAHAN SAMBIKEREP SURABAYA

Dalam rangka melaksanakan Program Prioritas Kapolri poin yang ke 2 Pemantapan Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat,Bhabinkamtibmas Polsek Lakarsantri Polrestabes Surabaya Kelurahan Sambikerep kecamatan Sambikerep kota Surabaya melaksanakan giat Patroli Sambang.

Kegiatan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sambikerep kecamatan Sambikerep Polrestabes Surabaya Aipda Muh Darwis,hari Senin (16/01/2023) pukul 10.30 Wib bersama projopati kelurahan Sambikerep melaksanakan kegiatan patroli sambang dan dialogis dengan Ketua RW 04 dukuh Sambikerep pak SUWITO dan ketua RT 04.Sambikerep.

Menyampaikan pesan kamtibmas,agar berperan aktif dalam memelihara kamtibmas di wilayahnya.serta mewaspadai terhadap pendatang musiman dan apabila ada permasalahan bisa berkordinasi dgn lintas sektor atau Polsek Lakarsantri.

Pelaksanaan Giat Patroli Sambang Berjalan Aman Lancar Terkendali.

No More Posts Available.

No more pages to load.