Surabaya – Wonocolo , Untuk mengantisipasi kelangkaan Minyak Goreng Polsek Wonocolo Kerahkan Pasukan untuk Melaksanakan Operasi Pasar dan meninjau ketersediaan Minyak Goreng Curah dipasar Tradisional maupun Toko swalayan diwilayah kelurahan Siwalankerto, Rabu(27/7/2022 ).
Kapolsek Wonocolo AKP Bayu Halim N, S.H., S.I.K.mengatakan bahwa Peran serta satgas pangan pada pelaksanaan giat operasi pasar dimaksudkan untuk
– Melaksanakan pemantauan terkait penyaluran minyak goreng dari pasar modern agar diterima langsung oleh masyarakat.
– Melakukan monitori stok dan Harga Minyak Curah sesuai HET.
– Melakukan pengamanan terhadap distribusi minyak goreng dari produsen ke konsumen agar berjalan dengan lancar.
Serta Memastikan distribusi minyak goreng ke pasar modern mengenai ketersediaannya dan harga menyesuaikan arahan pemerintah,imbuhnya.