KAPOLSEK KARANG PILANG POLRESTABES SURABAYA LAKUKAN SAFARI SHOLAT JUM’AT BERSAMA WARGA

oleh

Kegiatan safari Sholat Jumat dilaksanakan oleh Anggota Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya di Masjid Bhaitul Fikri Kelurahan Kedurus Kecamatan Karang Pilang Surabaya.

Kegiatan Safari Sholat Jumat tersebut bersama warga untuk menjaga ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Kuasa yang telah memberikan kenikmatan dan rahmat dalam menjalankan tugas sebagai personil Polisi. Selain itu kegiatan safari Jumat ini ditujukan untuk melaksanakan kewajibannya sebagai seorang muslim. Jumat (08/07/2022). 12.30. Wib.

Di sela-sela dalam pelaksanaan tugas, kegiatan safari sholat Jum’at ini tetap dilaksanakan oleh seluruh personil Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya yang beragama Islam, dengan meluangkan waktu untuk menjalankan perintah Allah dan meninggalkan tugasnya sementara. Hal ini rutin dilakukan dan dengan tertib sebab kesadaran akan pentingnya agama selalu tersimpan dalam benak masing-masing personil Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya.

Dilain tempat Kapolsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya Kompol Eko Sudarmanto. S.Sos., ” menjelaskan seusai melaksanakan sholat Jumat, personil Polsek Karang Pilang Polrestabes Surabaya, bersilahturahmi dengan tokoh agama dan para warga yang selesai melaksanakan Sholat Jum’at di masjid tersebut. Silaturahmi yang dilakukan ini ditujukan untuk merekatkan tali persaudaraan sekaligus sebagai sarana untuk memberikan saran dan himbauan Kamtibmas, Tambah Kapolsek

No More Posts Available.

No more pages to load.