Cegah Kemacetan, Polsek Rungkut Rutin Laksanakan Pos Pagi di Sejumlah Titik Padat

Personel Polsek Rungkut melaksanakan kegiatan pos pelayanan pagi di sejumlah titik rawan kemacetan wilayah hukumnya, Kamis (13/11/2025). Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat yang beraktifitas di pagi hari, seperti berangkat kerja, sekolah, maupun menuju pasar.

Kegiatan pengaturan lalu lintas difokuskan di sepanjang Jalan Ir. Soekarno (MERR) dan beberapa titik padat kendaraan lainnya. Petugas di lapangan tampak sigap membantu masyarakat dalam penyeberangan serta mengurai arus lalu lintas guna mencegah terjadinya kemacetan dan kepadatan.

Kapolsek Rungkut AKP Agus Santoso menyampaikan bahwa kegiatan pos pagi ini merupakan bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat. “Kami ingin memastikan aktivitas masyarakat di pagi hari berjalan lancar dan aman. Kehadiran personel di lapangan diharapkan dapat memberikan rasa aman sekaligus menjaga ketertiban arus lalu lintas,” ujarnya.

Dengan kegiatan ini, Polsek Rungkut menegaskan komitmennya untuk terus hadir dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya dalam menciptakan keamanan, ketertiban, dan kelancaran berlalu lintas di wilayah hukumnya.

 

No More Posts Available.

No more pages to load.