Polsek Tegalsari Polrestabes yHari Senin Tanggal : 22 Agustus 2022 Waktu 08.30 s/d 10.00 WIB Tempat SMP Katarina Jl. Majapahit 38 Kel. Keputran, Kec. Tegalsari Surabaya.
Bhabinkamtibmas Kel. Keputran Brigpol Andry Trisnawan bersama satpol PP kelurahan. Keputran bersama Kasatgas linmas kelurahan. keputran melaksanakan pemantauan giat swab antigen di SMP Katarina oleh Petugas dari PKM Dr. soetomo dgn sasaran Siswa/siswi dan Guru sejumlah 52 orang, hasil swab antigen tersebut terdapat 2 org yang relatif ( 1 siswa dan 1 Guru) dan selanjutnya dilakukan Swab PCR. Untuk sementara kegiatan PTM di SMP Katarina selama 5 hari kedepan dilaksanakan dengan metode Daring.
Dalam Kegiatan tetap menerpka protokol kesehatan dan bhabinkamtibmas juga menghimbau kamtibmas pada security maupun karyawan ata staf SMP katarina.

