Bhaninkamtibmas Kel. Kedurus Polsek Karangpilang Sambanhi Ketua RT Guna Pererat Sinergitas Dengan Warga

Surabaya – Bhabinkamtibmas Kel. Kedurus Polsek Karangpilang Bripka Tri Wawan sambangi bapak Rusdi Ketua RT. 11 RW. 08 Di Kel. Kedurus Kec. Karangpilang Surabaya. Kamis (08/06/2023) 16.00 Wib.

Untuk mempererat tali silaturahmi dan pendekatan dengan warga, Bhabinkamtibmas Kel. Kedurus melaksanakan giat sambang Ketua RT. 11 RW. 08 Bapak Rusdi di Kel. Kedurus Kec. Karangpilang Surabaya.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas berbincang-bincang dan berkoordinasi dengan Ketua RT. 11 RW. 08 Bapak Rusdi terkait permasalahan warga dan perkembangan situasi Kamtibmas di wilayah RT. 11 RW. 08 Kel. Kedurus Kec. Karangpilang Surabaya.

Selain itu juga menghimbau agar tingkatkan kewaspadaan terhadap kejahatan,dan lakukan komunikasi dan koordinasi terkait gangguan kamtibmas di desa.

Bhabinkamtibmas tetap melakukan pendekatan dengan warga dengan melaksanakan giat patroli dialogis ke wilayah binaannya, sehingga dapat mengetahui apa saja yang terjadi di desa dan dapat memonitor situasi kamtibmas di wilayah binannya.

No More Posts Available.

No more pages to load.