Bhabinkamtibmas Polsek Tandes Polrestabes Surabaya, Aiptu Samuji melaksanakan kegiatan sambang dan dialogis bersama warga Pedagang Kaki Lima (PKL) di kawasan Warkop Karangpoh, Kelurahan Karangpoh, Kecamatan Tandes Surabaya, pada Jumat (30/09/2022) dini hari.
Bhabinkamtibmas Aiptu Samuji mengatakan, kegiatan sambang dilakukannya untuk mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas dan memberikan rasa aman kepada warga masyarakat.
“Dalam sambang, kami mengingatkan dan menyampaikan pesan kamtibmas dan kerukunan warga serta mengingatkan kembali disiplin protokol kesehatan,” katanya.
Selain itu, Bhabinkamtibmas Aiptu Samuji ini berkesempatan memberikan menghimbau kepada warga untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban serta berperan aktif dalam segala kegiatan termasuk disiplin protokol kesehatan.
“Kami mengajak warga masyarakat untuk peduli dengan lingkungan sekitarnya dan pandemi dengan menerapkan prokes.” tutupnya. (tds)