23082022: Polsek Tandes Polrestabes Surabaya Evakuasi Orang Meninggal Tertabrak Kereta Api

oleh

Kecelakaan yang melibatkan seorang pejalan kaki dengan kereta api yang sedang melintas di kawasan arah Tandes – Margomulyo, Kecamatan Semampir, Surabaya, pada Senin (23/08/2022) malam mengakibatkan satu korban meninggal dunia.

 

Berdasarkan informasi yang dilokasi kejadian diketemukan KTP, diduga pejalan kaki yang meninggal berinisial MK (48 tahun) warga Desa Jombok, Kecamatan Pule, Kabupaten Kediri.

 

“Menurut keterangan warga sekitar, korban ditemukan tergeletak dan sudah dalam kondisi meninggal dunia, diduga akibat tersambar kereta api. Korban memang kesehariannya suka berjalan melewati bebatuan rel kereta api menuju ke arah Margomulyo,” ujar Iptu Andry Siswanto, Piket Pawas Polsek Tandes Polrestabes Surabaya yang mendatangi lokasi kejadian.

 

Awalnya informasi dari Command Center Polrestabes Surabaya yang menerima laporan kejadian dari warga. Selanjut Piket Polsek Tandes menindak lanjuti kecelakaan tersebut. Selanjutnya korban langsung dievakuasi ke kamar jenazah RSUD Dr. Soetomo menggunakan mobil ambulans RS. DR. Soetomo Surabaya.

 

“Saat ini belum bisa memastikan kronologi kecelakaan, karena saat ditemukan warga, korban sudah dalam kondisi tak bernyawa. Kami masih mencari saksi mata untuk penangan lebih lanjut,” pungkas Andry. (tds)

No More Posts Available.

No more pages to load.