Safari Jumat di Masjid Cheng Ho, Kapolrestabes Surabaya Ajak Jamaah Jaga Keamanan Jelang Pilkada 2018

96139492-19d2-4dfe-97bb-a4385ed51a57Surabayaraya.com, Polrestabes Surabaya (09/02/18) : Hari Jumat adalah moment yang selalu dimanfaatkan oleh Kapolrestabes Surabaya untuk memperkuat jalinan silaturahmi baik bersama tiga pilar kamtibmas maupun bersama masyarakat Kota Surabaya yang lain. Seperti yang dilaksanakan pada hari ini, Jumat (09/02/18), Kombes Pol Rudi Setiawan melaksanakan Safari Jumat di Masjid Muhammad Cheng Ho Jalan Gading, Ketabang Genteng Surabaya.

Usai pelaksanaan sholat jumat berjamaah, alumnus akpol tahun 1993 ini naik mimbar untuk memberikan beberapa himbauan kamtibmas yang ditujukan kepada seluruh jamaah Masjid Muhammad Cheng Ho Surabaya. Dalam sambutannya, Kombes Pol Rudi berharap para jamaah dapat bersama-sama dengan Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya menjaga keamanan jelang Pilkada Serentak 2018 pada bulan Juni mendatang.

“Sebentar lagi, bahkan saat ini kita telah memasuki tahapan Pilkada. Kita akan memilih pemimpin baru yang akan mengembangkan dan memajukan Jawa Timur dan Surabaya. Silahkan sedulur semua menggunakan hak pilihnya sesuai dengan keyakinan masing-masing. Tolong tetap jaga Perdamaian, Mari Jogo Suroboyo. Itu yang saya minta,” tutur Kombes Pol Rudi Setiawan.

Lebih lanjut Kapolrestabes Surabaya mengharapkan agar seluruh jamaah dapat bekerjasama dengan pihak Kepolisian dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban selama pelaksanaan Pilkada 2018.

“Jangan sampai satu hari Pilkada dapat merusak hari-hari selanjutnya selesai Pilkada,” pungkas Kombes Pol Rudi Setiawan.***day
dca6e573-bac7-4048-9def-2a00d7abbae7

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*