Kapolsek Wonocolo Safari Solat Subuh Berjamaah Bersama Anggota dan Warga

Polrestabes Surabaya (15/03/2019) : Bertempat di masjid Al Iklas Jl Raya Jemursari, Surabayas, Kapolsek Wonocolo Kompol Budi Nurtjahjo bersama WAKAPOLSEK AKP Abdul Karim Rengur, Unit Lalu Lintas BRIPKA Achmad Syaichu, dan BAMIN SPK BRIPKA MC Annas melaksanakan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan safari sholat subuh berjama’ah bersama warga masyarakat setempat dalam rangka peningkatan iman taqwa dan peningkatan harkamtibmas.

Sholat subuh dihadiri  21 (dua puluh satu) orang jamaah laki-laki. Sebelum pelaksanaan sholat subuh, BRIPKA MC ANNAS menitipkan pesan himbauan kamtibmas kepada imam sholat Bapak Ustadz SUHADI untuk diteruskan kepada para jamaah yang intinya untuk peduli dengan polri bantu jogo suroboyo menjaga pemilu damai.

Peran personil  polsek wonocolo di tengah masyarakat dalam rangka kegiatan kepolisian yang ditingkatkan safari sholat subuh memberikan jaminan rasa aman nyaman yang dapat dirasakan, selain menjaga memelihara tali silaturahmi sesama jamaah dan meningkatkan iman taqwa. Awali kegiatan pagi ini dengan melangkahkan kaki ke masjid untuk melaksanakan ibadah sholat subuh berjama’ah kepada ALLAH SWT, Insyaallah akan diberikan kemudahan kelancaran dalam melaksanakan tugas-tugas kepolisian mengabadikan diri kepada masyarakat, selain menjaga amanah dan menjaga keluarga.***rh

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*