Kapolsek Wonocolo Polrestabes Surabaya Sholat Jumat di Masjid RSI

IMG-20180413-WA0039Polrestabes Surabaya (16/04/2018) : Di area Rumah Sakit Islam II Surabaya inilah masjid RSI Jemur Jl. Jemursari nomor 51 – 57 Surabaya Kapolsek Wonocolo Kompol Budi Nurtjahjo, SH, MKn didampingi kasi humas Aiptu M Imron, Bhabinkamtibmas Aiptu Sutrisno dan bapulbaket Bripka Hendra Kurniawan telah melaksanakan safari sholat Jum’at berjsm’ah bersama warga masyarakat Jemursari Surabaya.

Sholat jum’at telah dihadiri oleh sekitar 600 (enam ratus) orang jamaah dengan imam dan khotib jum’at Ustadz Drs Husaini. Tema khutbah jum’at ini “Menyongsong Isro’ Mi’rod”.

Dan sebelum pelaksanaan sholat jum’at, kapolsek awonocolo menitipkan pesan himbauan kamtibmas untuk disampaikan kepada para jamaah untuk peduli memelihara kamtibmas kota Surabaya aman nyaman dan pilkada damai dan kehadiran polri di tengah masyarakat dalam rangka kegiatan keagamaan safari sholat jum’at, memberikan jaminan rasa aman nyaman yang dapat dirasakan. Selain menjaga memelihara tali silaturahmi sesama umat dan para tokoh agama.***cda

Laporan : Kasi Humas Polsek Wonocolo.

Editor : Saiful.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*