Giat Apel Pagi Diambil Oleh Kanit Lantas Tambaksari

Bertempat dihalaman mapolsek Tambaksari Polrestabes Surabaya Jalan Mendut No. 7 Surabaya secara rutin telah dilaksanakan apel pagi, Senin, 07 September 2020 Kapolsek Tambaksari Polrestabes Surabaya AKP Akay Fahli, S.Kom, S.I.K tengah mengambil apel pagi tersebut

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Tambaksari saat mengambil apel memberikan penekanan yang harus dilaksanakan setiap hari kepada seluruh anggota yaitu :

1. Tentang serah terima anggota yg akan melaksakan piket dan yg akan turun lepas dinas wajib untuk mengikuti apel serah terima.
2. Agar semua anggota untuk saling menjaga kebersihan mako.
3. Tetap semangat dalam menjalankan tugas sebagai pelayan dan pengayom masyarakat

Juga memberikan semangat kepada anggota polsek tambaksari agar setiap pekerjaan selalu di kerjakan dengan tulus dan iklas agar dapat menghasilkan pekerjaan yang maksimal dalam pelayanan pada masyarakat Surabaya.

Kapolrestabes Surabaya,menyampaikan bahwa kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan wujud kehadiran anggota Polrestabes Surabaya di lapangan, hal ini bertujuan untuk mendekatkan diri dan memberikan pelayanan prima kepada masyarakat khususnya warga kota Surabaya.

“Mari kita bekerjasama dan sama-sama bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing dengan tujuan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, bersinergi antara Polrestabes Surabaya dengan semua elemen Masyarakat untuk bersama Jogo Suroboyo, Dengan begitu dunianya kita dapat dan akhiratnya kita dapatkan,” ujar Kapolrestabes Surabaya.

Polrestabes Surabaya, Kepolisian Resort Kota Besar Surabaya, Kapolrestabes Surabaya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*